Keluarga Berencana

Mau tnya Bun,,KB yg GX bkin gemuk yg apa ya..yg 1 bulan atau yg 3 bulan... Serius nanya..

3 Các câu trả lời

kayanya tergantung hormon tubuh masing² deh bun, saya pernah suntik 1 dan 3 bulan gemuk, pil kb gemuk juga. padahal waktu belum kb kurus

2y trước

saya juga waktu menyusui suntik 3 bulan, yg waktu belum kb kuruuus usia anak 6 bulan saya kb nggak lama habis suntik gemuk bun

Implant aja, aku implant bb stabil yg penting jgn ngemil sama makan makanan berlemak, manis dan harus sering olahraga.

iud bund..