bayi tdr tengkurap

Mau tnya2 dong bunda2 . Bayi saya skg umur 3 bulan , dari puser nya jatoh cma suka tdr tengkurap . Klo tdr biasa dia psti ke bgn, tdr miring kanan kiri jga ga mau . Maunya cma tengkurap. Pertanyaan nya , apa ga masalah nnti di kakinya? Baca di google sih nnti resiko kakinya bentuk O gtu. Ad bunda2 yg pengalaman anak dari bayi tdr tengkurap ga? Kakinya gmna? Makasih ya🙏

1 Trả lời

Usahakan diubah posisinya bun atau diganjel bantal/guling. Bayi tidak disarankan tidur tengkurap apalagi baru 3 bulan. Rawan SIDS.