kram perut

Mau tny dnx bunda kl ngrasain perutny kram bgt itu enggak pa2 ato ada pa2 ya? D awal trimester 1. Pngn bgt bund hamil itu tdk mengkonsumsi obat2n gmn ya?kn psti d ksh resep dr dokter ato bidan gt.

1 Trả lời

Di kasi resep itu bkn obat bun. Tp vitamin. Harusnya di minum biar kebutuhan nutrisinya terpenuhi. Di kasi kalsium jg biar gk sakit pinggang dll. Keram di awal kadang hal wajar. Tp klau terus menerus keramnya mending ke dokter.