Hb tm3 rendah

Mau tny bund disini apa ada yg tm3 hbnya rendh bgt.. Saya hb nya 7. 🥺🥺#ingintahu

21 Các câu trả lời

wah bun rendah bgt, kalo lahiran hb segitu takutnya harus transfusi. makan buah bit, buah naga, hati ayam, daging merah bun sm tablet tambah darahnya diminum 2x sehari biar kekejar hbnya

2y trước

iya bund mkasih saranya. 🤗

saya juga Bun Hb rendah cuma 8 trus Ama dokter dikasih obat maltofer diminum 2x sehari,Alhamdulillah 2 Minggu udah 12,9 Bun Hb nya

langsung periksa atuh, ditunjukan hasilnya biar langsung ditangani, itu rendah kali, bisa bisa tranfusi lho bun

2y trước

iya bund 2 hari lgi disuruh ke rs

Perbanyak konsumsi Fe y bun bisa pake sayuran hijau dll . Semangat

rendah banget bun, ga pernah minum penambah darah kah selama hamil?

2y trước

minum tpi ya ngga rutin bund soalnya pas anc tm1 hb normal..

hb 7 di usia kandungan berapa kalau boleh tau bun?

makan kurma bun itu bisa menambah Hb

2y trước

iya bun sama²😁

lau Hb nya 10 dgan kehamilan 37minggu gimna bun

2y trước

Kata bidan masih aman bund, tapi kalo bisa di naikkan lagi

Kl tm3 hb 7 kayanya harus transfusi deh bun