bedany alergi susu sapi dan biang keringat

Mau tny bun, ank sy bbrp hari ini muka, tangan kaki pd merah2, ada bintik2 kecil jg, sy gk tau itu alergi sufor atau krna biang keringat, tp slma minum sufor gk da mencret, klo memang itu biang keringt ada yg tau obat atau cream yg aman bt bayi ap y bun?

3 Các câu trả lời

Mending hal kayak gini tanya ke dokter bun. Kondisi anak beda2, yg disaran kan di sini belum tentu cocok buat anak bun.

Alergi sperti merah menebal bun, klau biang keringan bintik kasar

Hmm gt y bun,