MPASI 6bulanstngah

Mau tnxak dong bund , klok anak umur 6bulan lbih 17 hari di suapi. Nasi tim gmna Bun ??? Gak papa tah bund ? Soale dri kmren" d suapi. Bubur promina Bun , ini mau nxobak pakek nasi #firstbaby #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #jangandibully #bantusharing #firstbaby #firstbaby #firstbaby #firstbaby

20 Các câu trả lời

untuk umur 6 bulan masih di saring ya bun, nah bunda bisa tonton video ku untuk tutorial memasak menu lengkap baby bisa klik link ini https://youtu.be/-3KJy9aCB8w alhamdulillah anakku makannya selalu lahap bun, Jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏😊

3y trước

sama sama bun..

mpasi pertama lengkap bun..nasi lauk pauk sayur boleh yg membedakan hanyalah teksturnya saja kalau 6 bulan nasinya harus disaring ya bun kalau menunya dari awal mpasi boleh2 aja pke nasi lauk pauk apa aja

bertahap jgn lngsng nasi tim.. biar ank gk kaget dan gk Hoek dan ngga keselek anak ku 6bln dksh bubur full saring, 7bln tanpa saring, 8bln nasi lembek skrg 9,5bln kdang nasi lembek kdang nasi biasa.

boleh bun, mgkn bukan nasi tim. tapi bubur nasi pake lauk lengkap ada protein hewani, lemak dan sayurny.. nah buburny nnti disaring dulu kalau sudah matang. hasil saringny yg nnti diberikan ke si ade..😊

3y trước

makasih bund

anak saya 6bulan sampe 7bulan bubur nasi, sayur dan lauk saya blender bun (btw no msg dan pake garam cuma dikit banget)

ikut bertanya bun.. tiap abis makan si adek selalu pup tp sedikit itu kenapa ya? mpasi nya homemade baru sekitar 3 hari..

3y trước

oalah, saya kira baru mpasi bun, maap 😅 pupnya normal gak bun (bukan cair gitu kan).. coba searching, yg saya baca dan denger youtube itu normal, tp gak tau batasan usianya.

Disaring bundaaaa. Kasian habis makan fortif langsung dikasih nasi tim. Boleh diblender kalau awal awal coba homemade

3y trước

enggeh bund .. makasih

Buu 6bulan masih harus disaring, 7-8 bulan baru boleh bubur tim, kasian pencernaannya biar adaptasi dulu

coba lihat di youtube "mpasi 6 bulan pakai panci" ntr kan ada tutorialnya . abis masak terus di saring

nasiny dbikin jd bubur dl bun..nnti dsaring pk saringan kawat.jd teksturny sm kaya bubur instan