Normal nya suhu bayi

Mau tnxak bund... Klok bayi suhu nya normal nya brpa yah bund ?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Normal nya suhu bayi
34 Các câu trả lời

Yuk ikut gabung,, nambah ilmu dan wawasan, ada hadiah menariknya juga lho total Rp 500.000 Klik link nya disini ya bun http://bit.ly/Nutriclub2021IFFOMGMMomMegaPrawira

suhu normal 36.5 - 37.5 bun... jika dibawah 36.5 berarti dingin/Hipotermi jika diatas 37.5 berarti Demam bun...

suhu tubuh normal bayi & anak² itu 36 -37 dewasa 35.5 - 37.5 coba, klo sgitu masuk kategori normal / engga ?

Suhu normal itu 36.5 - 37.5. Di bawah dan di atas itu berarti demam ya Bun.

Normal bun,trmo yg itu klo demam biasanya nnti alat ny bunyi ting ting ny cpet bun

37.5 demam tp masih aman klau udh 38 bnerbner harus ke bidan atau dr

td pg bayi saya 36.9 c aku mnm obat alhamdulilah bayi turun jd 36.2

normal itu bun, demam itu bayi 37,5° keatas sudah kategori demam

normal 36,5 - 37,5 °c dibawah itu kedinginan diatas itu demam

Normalnya 36,5 - 37,5 derajat celcius bun