ASI

Mau tipsnya bunda biar asi lancar dan banyak, lagi galau sejak lahir smpai sekarang anakku udah dicampur sufor. Sekarang umurnya masih 2 bulan.

2 Các câu trả lời

Mkan bnyak sayur, kacang"an, minum air putih yg cukup, prohe yg cukup. Sy kl ank skit booster ya vsoy yg ijo. Lngsung deras hehe. Kl tmen sy, krna mw bli blackmores trnyta over pricy. Mka jdilah beli mnyak ikan biasa yg cma 20k. Alhamdulillah asinya kntal n bnyak ktanya. Cra lain, pijat laktasi by bidan". Pijat oksitosin by suami. Smoga mmbantu bund

Banyakin minum air putih, sayur+buah, beli asi booster di apotek atau online shop banyak, dan jangan sampe stres

5y trước

Mama bear, susu almond, asifit