Susu Bayi

Bun mau tanya, anakku dari baru lahir susunya udah dicampur asi sama sufor, trus udah hampir seminggu ini ga mau minum sufor lagi. Itu kira kira ada salah di dotnya atau di sufornya ya? Usia anakku 2 bulan.

2 Các câu trả lời

makin gede anak makin pinter bun, dia udah bisa milih mana yg lebih enak 😅 saya juga mix feeding asi sufor, kadang anak saya juga ngamuk kalo dikasih sufor. maunya asi, tp asi saya abis karena baru brp saat lalu dikasih nen langsung. jd ya suka saya paksain aja, tp sambil diajak ngobrol minum sufor dulu, nanti mimi di mama lagi. alhamdulillah selalu berhasil sih meskipun awalnya reog dulu. jd ya sebenernya bukan salah dot atau sufornya, kecuali bunda ada ganti merk sufor atau ganti dot.

mungkin si anak udah tau rasa asi bun, katanya rasa asi lebih enak dari sufor. anakku juga dulu gitu, tiap minum sufor pasti porsinya sedikit dan lebih milih asi. tp aku tetep dikasih walaupun diminum sedikit karena asiku gak terlalu banyak khawatir kalo gak kenyang

1y trước

sufor pernah diganti tp gak cocok, dot sempet beli yang ukuran besar tp ternyata gak pernah abis makanya kembali lg ke dot kecil