Bun mau tanya

MaU tau dong bun ,apa emg biasanya yg lg hamil kaya gini ato engga ya? Ada yg sama kaya aku ga (maaf agk jorok) pas lg hamil sering keputihan Dan agk berbau ga? Tp keputihan nya yg kaya pipis dikit2 gitu , cara ngatasin nya gmna ya? Prasaan aku klo soal kebersihan bagian miss v menurutku udh cukup bersih tp ko masih kaya gini.. Siapa tau ada saran laen yg bisa aku ikutin buat ngurangin keputihan.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

10 Các câu trả lời

aku dari awal kehamilan ampe sekarang keputihan banyak kaya haid bun😭