Bun mau tanya

MaU tau dong bun ,apa emg biasanya yg lg hamil kaya gini ato engga ya? Ada yg sama kaya aku ga (maaf agk jorok) pas lg hamil sering keputihan Dan agk berbau ga? Tp keputihan nya yg kaya pipis dikit2 gitu , cara ngatasin nya gmna ya? Prasaan aku klo soal kebersihan bagian miss v menurutku udh cukup bersih tp ko masih kaya gini.. Siapa tau ada saran laen yg bisa aku ikutin buat ngurangin keputihan.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

10 Các câu trả lời

selagi tidak gatal dan tdk berubah warna jdi hijau itu normal. saya jg mengalaminya dan sdh konsul ke Obgyn katanya normal dan mmg wajar klo keputihan, apa lg semakin besar kandungannya semakin byk keputihannya. sarannya pakai panty liner dan sering ganti klo udh basah/kotor. semoga jwbnnya bs membantu 😊

saya juga gitu bun.. skrg masuk uk 35 minggu keputihannya tu warna putih susu tapi cair kyk air, jadi sllu ganti cd berkali" dalam sehari 1 hari bisa 8 smpe 9 nyuci cd pernah di kasi obat keputihan yg di masukkan ke vagina tapi ttep aja keputihan kluar lagi dan itu saya rasain gatellllll bgt

3y trước

Bund serius itu keputihan ? Soalnya sama ky aku skrg 34weeks keputihan ky susu tp cair ky air , aku suka panik takut ketuban rembes bund 😭

Sama bund sy lg hamil 33minggu dn keputihan menggumpal putih bun ga nyaman bgt .. dulu sblm menikah pernah juga ke dokter kulit dn kelamin karena masalah yg sma keputihan dn d saranin jangan pakai pencuci miss V bun karena ngurangin kadar PH di miss V

aku skrg hamil anak kedua dr awal hamil sampe skrg sering keputihan tp warnanya bening dan ga berbau, udh konsul kedokter&bidan katanya gapapa normal ko asalkan warnanya ga hijau&berbau trs juga ga bikin gatal area miss V

ngalamin bun, kata dokter itu wajar, selama keputihan gak terlalu bau berubah warna . Disarankan sering2 ganti celana dalam biar gak lembab.

Banyak ga bund keputihannya. Sering ganti cd aja bund. Tapi kalo udah banyak dan ganggu periksa ke obgyn aja bund, takutnya ada infeksi

pas hamil anak ke 2 jg ngalamin Bun. deres ,bau dan gatal. di periksain ttp aja gt. setelah lahiran selesai. kayaknya bawaan hamil deh Bun.

3y trước

aku juga pake lactacyd yg tempatnya kuning lumayan sih rasa keset aja gt

Aku pernah konsul juga ke dokter, tapi katanya normal di alami ibu hamil, yg penting di jaga aja kebersihannya, sering ganti cd.

aku juga gatel..klo paa gumpal... panas ..g nyaman sehari gabti cd sampe 5 6 x

aku dari awal kehamilan ampe sekarang keputihan banyak kaya haid bun😭