Mau tanyak buk anak saya sembelit

Mau tanyak buk ank ku usia 15 bln babnya keras dah gitu warna putih pucat sampai nangis dia emg sejak 4 hari lalu bab nya Uda sdikit keras dah gtu dikit² cmn warnanya masih normalbun

Mau tanyak buk anak saya sembelit
23 Các câu trả lời

skrg kondisinya gimana bun?? penanganannya gimana kmren ?? kasian si dedek,, udh konsul DSA ya Bun ??

Langsung ke dokter umum ya bun, atau lebih baik lagi langsung ke dokter spesialis anak.. jangan ke bidan

12mo trước

udah ke dokter umumbun Uda ceklep juga keseluruhan Alhamdulillah normal

lgsg konsul ke DSA aja bun, kalo warna pucat keputihan biasanya ada indikasi tertentu..

Ga normal ini bun, takutnya ada indikasi penyakit Buruan bawa ke Dsa ya bun

12mo trước

ngapain dibawa kebidan. emg bidan nalarnya anak apa, tu bidan emg tau apa ttg anak? bidan cm menangani kehamilan dan melahirkan.

Bawa ke dokter segera ya bun kasian anak ny, warna ny udah gk normal itu.

12mo trước

Uda ke bidan Bun tapi kata bidan cmn kurang serat cmn saya worry jadinya

Segera di bawa ke dokter anak ya, bukan ke bidan

maa klo bab warna putih harus ke dsa ya.. segera ya ma

12mo trước

jangan ke bidan tp ke dsa

Dokter spesialis anak yaa bun bukan bidan 😖

12mo trước

Alhamdulillah pupnya d cek leb smua normal

itu pucat bu, lebih baik bawa ke dsa aja.

12mo trước

Bukan ke bidan mom periksanya karena bukan ranah dia. Kayak gini harus periksa ke dokter anak mom, segeralah sblm terlambat

🥱kenpa gak bawa ke dr mom🙇

12mo trước

gk apa jwb an bidan coba ke dr ank mom siap.pucet gitu bnyk in minum air puti