Pup bayi berwarna hitam

Mau tanyaaa klo pup bayi baru 2 kali berwarna hitam gpp kah ? Atau dari mpasi atau dari sufor saya sufor sgm umur 1 tahun anak saya lahir 12 nov 20 baru mau jalan 11 bulan lebih mau 1 tahun gimana pencerahanya

2 Các câu trả lời

Apa ada keluhan lain? Habis makan apa memangnya? Apakah ada konsumsi suplemen zat besi? Feses berwarna hitam adalah salah satu hal yang perlu diwaspadai sehingga perlu konsultasi dokter. Bisa dipengaruhi makanan, bisa karena kebanyakan zat besi, atau pendarahan saluran cerna atas. Sebaiknya sih tetap konsultasi dengan dokter untuk memastikan, Bun.

bisa karena ga cocok sufornya bisa jadi karena ada luka di ususnya.. segera cek ke dokter ya bun..