BAB bayi umur 3 bulan berwarna hitam

Bayiku umurnya 3 bulan 8 hari tapi udah dua hari ini pup nya berwarna hitam, bayi saya sufor bun bmt platinum .. itu knpa ya bun apakah anak saya alergi susu sapi atau gimana? Mohon infonya 🙏🏻

2 Các câu trả lời

Ga cocok sufornya bun. Anak saya juga pakai BMT platinum dari lahir sampai usia 3 mingguan. Pupnya awalnya kuning kehijauan, tau2 jadi hijau tua pas minggu ke 3. Saya akhirnya ganti bebelove gold cocok sih pupnya balik jd warna kuning kehijauan. Kalau alergi susu sapi kan ada tanda2nya ya seperti gatal dan ruam kulit, bengkak, dll bisa digoogling.

4y trước

Terimakasih bund info nya 🙏🏻

kalo ga diare biasanya ga alergi bun. mungkin sufornya tinggi zat besi 🤔🤔

4y trước

iya, berarti bukan alergi bunnnn