Hamil 8weeks, perjalanan jauh aman ga?

Mau tanyaa dong bunda-bundaa yg sudah berpengalaman, aku hamil menuju 8weeks, nah rencananya tepat di usia 8weeks mau ke kota yg ada Obgyn untuk pemeriksaan lebih lanjut. Jarak dr tempat tinggal ke kota 5-6jam kendaraan darat. Apakah aman bund? Adakah tips untuk hamil muda melalukan perjalanan jauh? Mohon infonya terimakasih semuanya😁🙏🏻 ##ingintahu ##pleasehelp ##firstbaby

2 Các câu trả lời

Kalo kendaraan pribadi insyaallah lebih aman. Pelan-pelan aja, hati-hati. Kalo sekiranya capek berhenti sebentar untuk istirahat

3y trước

Iyaa pakai kendaraan pribadi ka, oh gituu okey kaa, makasih yaa infonyaaa🙏🏻🙏🏻

sy pernah 4-5weeks melakukan perjalanan 5-6jam jg. aman2 aja. tergantung kondisi masing2, kalau tdk ada keluhan harusnya gpp.

3y trước

Ooh gitu kaa, okeyy, makasih ya kaa infonyaa🙏🏻🙏🏻