risau

Mau tanyaa bab lagi hamil muda 12w5d gini emang susah ya? Susah kali keluar pup, adaa yang ngerasain kek gitu gag yaa, apa solusinyaa?

33 Các câu trả lời

Makan sayur & buah2an yg banyak airnya bun. Mangga, semangka atau melon. Jgn makan pedes & bnyak karbo.. Klo susah bab, jgn dipaksa ngeden jg. Khawatir jd wasir

Saya juga susah bun😭😭😭 udh hampir seminggu gakeluar2 akhirnya hr ke8 keluar juga wlaupun itu sdkit dan berdarah😢 saya lg hamil 10w3d.

Obat pencernaan kayak adem sari, lasegar kaya gt ga di khusus kan utk bumil. Tp yg prenagen gt kn mmg khusus ibu hamil. L

Memang jadi sembelit bun, banyakin minum air putih sama makan serat. BABnya jangan dipaksa bun takutnya nanti jdi wasir

Gapapa normal bun karena hormon, aku juga gitu alhamdulilah tm 2 normal lagi yg penting rajin makan sayur sama buah

Dulu juga saya begitu bun, banyakin minum air putih, minum yakul 2btl sehari /pepaya matang

iya ak ngerasain wajar it sering makan pepaya mateng sma air putih aja dn sayuran

Sama bun..😢😢 Sy biasa'y rutin 2 hr sekali, skrg 4hr sekalii😭😭😭

Aku kalau susah bab biasanya q makan rujak alhasil lancarrrr jaya bund😂

Obat pencernaan apa ya? Ada yang pernah minum ini gag kalo bab susah