risau

Mau tanyaa bab lagi hamil muda 12w5d gini emang susah ya? Susah kali keluar pup, adaa yang ngerasain kek gitu gag yaa, apa solusinyaa?

33 Các câu trả lời

Makan makanan yg berserat, minum yakult jg bgs jgn obat pencernaan bun

Makan pepaya bun alhamdulillah saya lancar bun bab nya ga susah hehe

Perbanyak makan buah dan sayur pasti lancar pupnya Bun,kyk sy dulu

Sama bun tapi diusahain banyak makan yg berserat atau sayuran

Iya wajar.. sering minum air putih sm banyakin konsumsi serat

Awal2 hamil saya jg gt bun ..susah poop, tp nnti normal lg ko

Terimakasih info nya buat yang tanggapin pertanyaan saya.

Aku ngerasain bun, makan buah2an untuk memperlancar bab

Banyakin makan buah"n bund biar lancar pups nya..

Banyakin makan sayuran sama buahan bund 😀