23 minggu ..

Mau tanya , yg hpl nya akhir April 7bulanan nya di tgl berpa dan bulan apa ?

12 Các câu trả lời

Aku hpl 24 April, InsyaAllah 7 bulanannya tanggal 23 Januari di 27week krna masih jawa, jd ga pas d 7 bulan nya bun

hpl 24 april 7 bulnn insyalloh d buln feb itu udh peretungan jawa ya krna msih kntel adat jawa d tmpt q

ga ada patokan khusus, kalo aku meyakininya kalo ada rejeki ya silahkan aja berbagi di usia berapapun itu.

8mo trước

iya bener banget , aku kamis kemarin kebetulan suami dapet arisan tp kumpul nya bapak² sambil ngaji tahlilan juga gitu , jadinya ak niatkan aja dalam hati masak hari ini buat syukuran 7bln an ku pdhl UK msih 25w 🤣 karna setau ku 7bln gak harus pas 7bln , klu 3blnan hrus pas hitungan 16w

Aku hpl 18 April InsyaAllah 7 bulanannya tanggal 27 Januari di week 28.

hpl 7 April insyaallah Minggu besok tanggal 7 Pas di usia 27 Minggu . bismillahirrahmanirrahim

8mo trước

masyaallah sehat sehat kita ya

Aku hpl 21 april insyaAllah 7 bulanan di 30 weeks bun (10 februari)

8mo trước

aq Hpl 16 april bun, brrti maju 5 hri dri bunda ya... ngepasin weton aja kali ya bun. Lagi bingung jga soalnya ditgl. brpa

aku di usia 6,5 sih bunn 15 januari itu nyari hari wetonku

8mo trước

ada kok bundd, browsing aja yg dicari weton, misal bunda lahir hari senin pahing ya itu harinya yg dipake atau punya suami bunda

aku hpl 27 April insyaallah 7 bulanan tgl 7 bln 2 Bun

8mo trước

sama bund hpl nya beda sehari sama aku🥰

aku hpl di 26 April bund rencana tanggal 7 bulan 2

Pertengahan februari bun, aku hpl 18 april