Buat 7bulanan hpl awal bulan Oktober

7bulanan yang hpl oktober awal 7bulanan nya juli akhir atau agustus pertengahan yaa masih bingung mohon info nya baru hamil pertama soalnya bunda bunda🙏🙏

14 Các câu trả lời

kalo aku masuk 28W nya 4Agustus tp di tempat suami masih menganut harus malam sabtu wage ..jadinya nanti pas tgl 25Agustus deh wkwk dah masuk 31W ntar 😂

1y trước

nah iya bun jadi manut aja lah wkwk

aku tnggal 29 September 28w gppkan ya nujuh bulnan soalnya ibuku wis ngebet tp sebernya di adat aku gaada bun😅, tp pengen ikutan aja

akhir Juli kalo gak Agustus awal aku juga hpl Oktober awal insyallah 7blnan awal Agustus bub

1y trước

akhir Juli aku bun hpl Oktober

Klo orang jawa biasanya ngikut klender jawa jd pertengahn juli di usia 28 minggu

kalau orang jawa biasanya di hitung 6 weton dari berhenti mens dan positif hamil

aku juga awal oktober bun .tpi nanti akhir juni .nurut sama orang tua aja bun😁

1y trước

Sama bun aku juga awal juli 7bulanan nya

Mending masuk 7bulan jalan 8bulan. Jd di tengah2 nya bun.. sy jg gt kok

akhir juli kak, kalo kata orang tua jangan sampe pas 7 bln gitu sih

aku hpl 2 Oktober. insya Allah 7 bulanan pas pertengahan Juli bund.

sama Bun kalau menurut hitungan pertengah juli

1y trước

awal oktober juga hpl nyaa