Minta resep nya bunda" mpasi prtma usia 6bln yg sehat dan bagus apa ya.. Mklum msih bngung ni.. Hhe

Minta resepnya ya bunsay..

1 Trả lời

sebenarnya mau Instan atau Homemade sama sama bagus bun, cm kelebihan Homemade bisa mengajar kan anak untuk mengenal tekstur dan mengenal berbagai rasa.. klu mau bikin bubur homemade harus menu lengkap gizi seimbang ya bun sesuai anjuran WHO dan IDAI.. untuk resep 6 bulan menu lengkap bisa tonton video yg ini https://youtu.be/-3KJy9aCB8w

3y trước

sama sama bun..