Halo bunda

Mau tanya waktu hamil 8 minggu saya pernah flek 2 hari Terus sekarang sudah 10 minggu gak ada flek lagi Apakah sudah boleh HB bareng paksu ?

6 Các câu trả lời

jangan dlu bund lebih baik priksa dulu karna saya dlu awal hamil ngeflek setelah hb karna di keluarin di dlm setelah priksa dsuruh puasa 3 bulan karna takut kandungannya lemah sperma bisa memicu kontraksi bund

2y trước

sama sama bund, semoga bisa dipahami ya bunda🙏

mungkin itu implantasi bun sy jg bgtu tp fleknya kecoklatan kan ga merah segar gitu... ituadalah salah satu tanda kehamilan biasanya mmg trjadi d awal kehamilan bun. soo jangan khawatir hehe

2y trước

sy 2kali hamil 2kali flek implantasi. gapapa kok itu ga ada jg kan keram2nya hehe. soojgn khawatir bun normal kok itu

sebaiknya jangan Hb dulu bunda, di khawatirkan beresiko keguguran karena masih trimester 1, konsul dulu dengab dokter bund kalau mau hb dengan suami

hindari dulu ya , rawan soalnya apalagi ada flek sebelum itu

itu pas 8 minggu keluar flek setelah berhubungan bukan bun?

2y trước

maksud sya itu keluar flek setelah berhubungan suami istri atau bukan?

jgn dlu ya, puasa dlu minta suami ngerti. 😊