Hamil 10 minggu

Ada yg sama gak bunda ,hamil 10 minggu kluar flek ,tp kluar fleknya Gak tiap hari berturut" misalnya hari ini flek ntr beberapa hri bru flek lg Kira" bhaya gk ya bun

3 Các câu trả lời

coba diperiksakan K dokter aja Bun utk memastikan aman atau tidaknya..saya hamil 10 minggu 3 hari,tiba2 pas bangun tadi pagi keluar flek coklat..siangnya saya bawa K dokter SPOG,dan Alhamdulillah debaynya sehat dan baik2 saja,setelah d USG dokter sampaikan flek tersebut disebabkan plasenta yg posisinya sedang berada di mulut rahim..akhirnya dikasih obat penguat lagi dan disuruh banyak istirahat dulu...semoga sehat selalu bunda dan debay nya yaa :)

7mo trước

iya bunda aku baru ada jdwal usg hari kmis bnda ,mngkanya aku tkut bunda semoga aja baik" aja debaynya gk knp" aamiin

saya 7 minggu keluar flek bun...gerak dikit nge flek langsung saya bawa ke dokter...saya dikasih obat penguat setelah 2 minggu bedres akhirnya sdh ga ngeflek lagi

7mo trước

nanti dikonsultasikan kembali ke dokternya bund...semoga bunda dan dedeknya sehat2😊

saya juga hamil 10 minggu keluar darah pas hubungan intim bagaimana ya bahaya atau tidak?