Flek setelah hb diusia 8 minggu

Apakah ada yang pernah mengalami juga? Setelah hb di usia 8 minggu ternyata keluar flek. Sedikit sih flek nya. Selama hamil 8 minggu ini saya dan suami baru pertama hb. Share pengalaman bunda-bunda sekalian yaa manatau ada yang pernah mengalami juga, terimakasih 🙏🏻

1 Trả lời

kehamilan pertama kah Bun? kalo Hb di TM 1 emang masih rawan, apalagi klo kehamilan pertama. dokter saya menyarankan HB di usia kehamilan 4 bulan. pengalaman sy dulu hamil pertama HB keluar di luar tp lgsg flek, Qadarullah bsknya pendarahan trs keguguran jika flek msh berlanjut sebaiknya segera USG ya bun