surat rujukan

Mau tanya, usia kehamilanku kan udah masuk 37week, disuruh sc sama dokternya, udah ada tulis tangan perintah dr dokter, tp katanya ttep harus minta rujukan faskes 1, kalo mintanya besok soalnya buat jaga2 kalo udah ada rujukan faskes 1 nya juga kan dah tenang, apa bisa bun? apa harus ikut saran dokter, saran dokternya sih hari seninnya .

1 Trả lời

biasanya surat rujukan itu hanya berlaku untuk 1 hari itu saja bu.. hari senin ibu jadwal kwtemu dokter jam berapa?

2y trước

oh takira jangkanya sama 3bulan sebelum dipake, Sore ketemu sama dokternya, setelah ada rujukan pun msih diliat kondisi kandunganya, soalnya kemaren usg bbjnya masih kurang . kalo cukup y dikasih jadwal sc langsung, kalo gak yaa nunggu cukup bbjnya.