minta surat rujukan sc ke faskes 1

Bun mau tanya untuk minta surat rujukan sc ke faskes 1 karena ada indikasi dari dokter kandungan itu di week berapa ya? terimakasih mohon bantuannya bun🥰

5 Các câu trả lời

trgantung dokternya bund nyuruh nya kapan.. ipar2 ku dikasi tanggal dlu sama dokternya kapan akan sc, bru deh nyari rujukan.. tp kl ditempat saya tanpa rujukan juga ttp di tanggung bpjs kalo uda indikasi lgsg dri dokternya bund..

klo aku biasanya dikasih surat pengantar dr dokternya untuk minta rujukannya bund.. tp klo untuk tanggal SC nya terserah dr akunya mau tgl berapapun bebas yg penting di atas tanggal rujukan..

Biasanya dokter menjadwalkan SC kalau usia kehamilan sudah masuk 38 week.

biasanya diusia 37 week ke atas bun

37week bun