Assalamu'alaikum bunda bunda

Mau tanya, usia kehamilan 33w, sakit di bagian bwah payudara di atas perut pas tulang rsuk, di pegang c gk sakit, tapi kalau nafas kadang" sakit, trus bergerak juga sakit, tapi kalau di pengang enggak. Apa itu paktor hamil ya bun / apa?? Dari tadi pagi berasanya smpe skrng gk ilang". 🙏🙏

1 Trả lời

aku sering ngerasa gtu bun di TM3, efek magh / lambung kyknya itu bun.. gkpp ko bun, asal bunda makannya teratur dan jgn lupa mnum susu hamilnya..