Susah balik kiri balik kanan

Mau tanya usia 35wk susah banget balik kiri balik kanan, perut rasanya berat banget, normal gak sih?

18 Các câu trả lời

Sama buu, dlm perut rasanya ada gentong air yg neken 🤣 Blm lagi dedek bayi suka protes klo ibunya muter dr kiri ke kanan tiba tiba, lgsg disikutt

5mo trước

Bener banget bund😭

iya emang gtu bun udh susah kdang skit pinggang linu jg, coba sisi kanan kiri d ganjel bantal dua dua nya klo aku sih nyaman nya gtu tdur jg jdi nyenyak

5mo trước

sabarr sbntr lg baby launching , nnti kita kangen masa" hamil🥹😁❤️

sama bngettt bun 33wek aja udh susah bngett bun bolak kanan kiri... ditambah tulang miss v sakit klw bolak kiri atau kanan🥲

5mo trước

iya bun di selakangannya itu 🥲

Trnyata ak gak sendiri 🥺sempet worry sih krn ank pertama dulu gak gini 🥲 semoga kita n debay sehat sampai lahiran aamiin

5mo trước

Aamiin, semangat yah bund

normal bun, makin besar pasti makin terasa berat. apalagi klo dedenya jg gemoy. 🤣

5mo trước

Semoga aja dedenya gemoy hihi

Ko sama ya aqu juga gitu udh pinggang sakit. pas selangkangn juga Yeri bngt 😣

Aku juga 35w malah gabisa tidur miring kanan kiri, hanya bisa tidur sambil duduk

5mo trước

sama bun kalau dipakai tidur miring/pindah posisi kayak tulang belakang bunyi" dan itu bikin kaget bgt karna sakit ngagetin kayak tulang gerak/geser gitu😂 tiap malem gak bisa tidur bun, tapi kalau udah masuk subuh gitu sakitnya berkurang baru bisa tidur alhasil pagi tidur, malem melek😂

sama Bun ini lagi usia 35 w buat miring kanan kiri sakit sama kek susah gtuu

normal bun, krna prut mkin membesarr mau ngapa"in jga susah bun

5mo trước

betull bgt bun, klo abis dduk trs brdiri aja susah bun

Sama bun aku juga, mana selangkangan jadi ngilu gituuu

5mo trước

Bener bund🥹