Apa ada yg gini? Kalau malam??

Apa ada yg kalau malam susah tidur karna perut ngerasa keras dan gak nyaman.. Balik kanan kiri susah kaya berat bgt.. Tapi kalau siang pagi enteng.. Tdur enak balik kanan kiri enteng.. Kenapa ya?? Kalau malam perutnya kencang dan gak enak bgt..

7 Các câu trả lời

liat komentar2 lain, ternyata emang siklusnya kaya gitu yaaaa apalagi kalo naik turun tangga astaughfirullah deh 😅 mari kita nikmati bersama ya buuunndd 😊🤗

1mo trước

sy kamar d lantai 2 bund.. dr awal hamil udh naik turun tangga 😅🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ shari minin 3x naik turun pasti

sama bund aku gitu, ditambah perut bagian kanan bawah sering kerasa kram.. kalo tidur pagi/siang hari nyenyak bgt giliran malem susah tidur/kebangun terus😄

2mo trước

iya knp ya bund hehehhe.. kok klo mlm perut berat bgt rasanya kaya gede n berat.. tp klo pagi enteng bgt 😅😅😅😅 untung ada yg sama 😅😅😅🤣

samaa bingittss hahahaa apalagi debay gerak aktif syekalii mamanya susah mau tidur

ya allah sama bun saya kira saya doanggg emang yang peloran kalo siang😅

sama bun, kadang bangun tidur pas paginya badan pd sakit bun

1mo trước

padahal tidur hal yg paling ditunggu2 bun tp pas bangun malah sakit 😂

sama bund...mari kita sama² menikmatinya.

kalau saya kya susah nafas bun enggap ...

1mo trước

iya sama bund.. kadang dr duduk mau tduran sesek nafas.. klo udh 5 mnit gtu normal lg nafasnya