8 Weeks 4 Days

Mau tanya untuk kehamilan di usia 8 weeks 4 days apa sudah bisa terdengan detak jantung? dan apabila belum apa itu normal? #ingintahu #firstmom #firstbaby

13 Các câu trả lời

bund apakah kalo mau dengar djj harus usg kah? emang di lihat dari perut gabisa ya bund kadang kan perut kaya kedut2 gitu hehe maaf belum pengalaman bund jadi kurang tau. 🙏

1y trước

7w sesuai usg apa hpht bun... kebetulan saya ada rencana usg trnasV, sekrg 7W sesuai hpht

pke usg bun kedengeran insyaAllah sy usg usia 7w3d alhamdulillah sdh ad djjnya kalo d alat bidan blm bisa biasanya ke detect pas usia 4bln k atas

1y trước

alat bidan bisa di usia 11 w3d

coba aja di usg transv mam biar lebih jelas, biasanya kalo blm ada djj nanti disuruh balik lagi buat usg

klau gelombang nya ada tapi suaranya gak kedengaran apa itu normal ya di usia kandungan 7w1d

kalo usg seharusnya sih udah ya, karna aku dari 7w udah kedengeran

aku kemaren usg pas 8w3d puji tuhan udah dengar djj nya bunn

sudah terdengar moms.. aku 8w2d sdh dengar djjnya

Sdh bun. Saya USG 7w sdh kedengeran djj nya.

udah kesengeran bun, aku 8w udah bisa dengar

sy 8week 1 day sudah terdengar bunda