Darah nifas

Mau tanya udah 40 hari masih keluar darah merah apa itu normal pas diawal2 keluarnya sedikit tpi udh mau 40 hari malh keluar banyak seperti haid dan kalo masih keluar darah apa udh boleh keluar2 rumah?

2 Các câu trả lời

sepengetahuan saya ya Bun . normal saja. Karena masa nifas itu maksimal 60 hari. minimal 1 tetes dan rata umumnya 40 hari . misalkan di 40 hari sudah suci di hari ke 48 keluar darah lagi masih dihukumi nifas karena masih dalam waktu nifas yaitu 60 hari. dan sucinya diantara masa nifas tidak melebihi 15 hari Bun. semoga bermanfaat,😊🙏

Kalau mau keluar mah keluar aja bu. Dari hari pertama setelah melahirkan pun juga boleh. Saya malah udh kemana2.