Trisemester 1

Mau tanya tolong jawab, kalau di tespack hasilnya pisitif tapi pas usg kantung bayinya gak keliatan ? Itu kenapa yaa, pleaseee jawab ya

1 Trả lời

Saya dulu telat 2 minggu juga hak keliatan apa" bun tapi ada penebalan sih bun...

5y trước

Harusnya saya juga usg dua minggu lagi pas itu bun tapi udah keburu takut jadilah pas hamil 4 bulan baru brani usg lagi 😂 pokoknya bunda ikutin aja bun apa kata dokter jangan kaya saya... Takutnya ada apa" kan bisa langsung ditangani bun.. M