mau tanya susu yang bagus untuk bayi baru lahir? dan untuk harga ekonomis juga

2 Các câu trả lời

dlu sya lhiran sc bun, dan ank sya trkena kuning, krna asi sya blom lancar kluar nya, sya bntu pake susu frisian baby 0-6 bln, hrga nya krng dri 25 rb/200g. tp cma q ksih 2 mnggu, krna stlah smbuh dri kuning q mau ngsih asi full ke ank sy. klo mau hrga di bwah itu pake SGM bun

4y trước

Oh terimakasih bun info nya 😊

Asi nya gimana bun?

4y trước

Belum lahiran bun ini untuk sharing saja bun 😊