Susu formula 1-3 tahun murah tapi bagus

Bunn ada rekomendasi susu untuk anak 1-3 tahun yg harganya ekonomis tapi tetap bagus kandungan nutrisinya gaa? Saya mengerti biasanya ada harga ada kualitas, tapi tidak ada salahnya bisa mendapatkan kualitas yang bagus namun harga tetap ekonomis

2 Các câu trả lời

mana yg cocok sama anaknya aja. harga mahal jg ga menjamin pasti cocok. anak sulung saya nutrilon sama bmt sembelit, S26 ruam sebadan. giliran frisian flag malah ga masalah

dancow 1+, lactogrow, bebelac. Atau bisa kasih susu UHT