Susu untuk nambah tinggi badan dan kecerdasan otak

Mau tanya susu untuk nambah tinggi badan dan kecerdasan buat si dedek umur 1-2 tahun apa ya yang lebih rekomend?

3 Các câu trả lời

TB = tidur siang jgn skip, tidur malam yg cukup & nyenyak .. Otak = banyak makanan realfood yg bisa kasih gizi yg dibutuhkan otak seperti ikan2an, sering2 main yg kasih stimulasi dg di sesuaikan dg perkembangan usianya bun.

1mo trước

bener banget, Bun. tapi orang awam masih aja bilang susu sebagai alternatif naikin BB dan anak jadi pintar. padahal makanan biasa pun kalo sehat dan bergizi bikin anak pinter kok

MPASI nya aja dulu bu dikencengin, itu sumber terbaik buat perkembangan anak

makan yg bergizi, tidur yg cukup, hati yg bahagia