Tentng induksi atau perangsang

Mau tanya .skrg di bidan masih bisa menginduksi yg sudh atw lewat hpl ? Tp blm ada tnda2 kontraksi , hanya konpal2 sj . Krn prnh denger katanya induksi hanya boleh oleh dokter .

2 Các câu trả lời

obat dn peralatan bidan ga selengkap klinik dokter atau Rumah sakit bun, jdi kya ny ga bsa deh,,, tpi ya cba tnyain dlu ke bidan yg dituju, bisa atau engga,,,

3mo trước

tetangga sy kmren pas hpl nya bund, krna ank ortma riwayat induksi jd yg ke 2 juga induksi

kalo aku gaberani sembarangan induksi bund