Berat Janin

mau tanya. sekarang saya hamil usia 38minggu 1hari dan 4hari yg lalu saya usg berat janin sudah mencapai 3,7kg lebih apakah normal. kata dokter bisa lahir secara normal

2 Các câu trả lời

kl dokter kmrn bilang bs aja slama dibawah 4kg. cm yg jd pertanyaannya masuk panggul tidaknya dan kondisi si ibu maaf (tinggi/pendek) takut ga masuk jd bahaya janin krn kesendat/nyangkut. jd pastikan tanya dokter/bidan sudh msuk atau blm?

1y trước

kebesaran bun