hpl april

Mau tanya, sekarang kandungan ku 38 w 2 day, 3 hri yg lalu sempet kenceng bagian perut bawah, terus 2 hari ini kluar flek coklat tp mulesnya mulai berkurang, kira2 ada yg rasain sama gak ya? Lg deg degan nunggu kapan dedek mau lahiran, pengalaman pertama juga, sekarang lg nunggu mules nya 5 menit sekali, tp ko makin sini intens kenceng2 perut bawah berkurang setelah ngalamin keluar flek coklat ya, ada yg sama?

2 Các câu trả lời

Oh emang gitu ya? Walaupun sblm nya ada kenceng2 perut bawah tp sekarang2 malah berkurang kenceng2 nya?

Deket lagi itu mah..