menggigil tiba"

Mau tanya saya hamil trimester 3, ketika sedang tidur saya tiba" menggigil hebat secara tiba" sampai gigi pun bergetar saking menggigil kedinginannya, dan itu tiba" hilang kurang lebih 1 sampai hampir 2 menit, padahal tidak sedang demam sakit batuk ato flu, sudah 2x saya bgtu hari yg berbeda, apakah ada yg pernah mengalami jg? Apakah berbahaya ato apa mungkin ada yg tau boleh dishare ? thx!!

3 Các câu trả lời

coba minum air putih setengah panas bun,,saya hamil 2 bln sama kayak bunda alamin alhamdulillah selang brp jam mendingan jg membaik

Coba langsung konsul ke bidan terdekat atau dokter bund

.coba periksa ajja bun.