seputar kehamilan

Mau tanya saya hamil 8 bulan tp masih suka tidur telentang..denger2 ibu hamil ga boleh tidur telentang.kadang kalo tidur posisi telentang suka sesak baru saya miring.tp disaat posisi itu ga ada sesak saya terus telentang diposisi itu bayi ga ada pergerakan.setelah bangun dan miring baru bayinya gerak2..jadi takut bayi nya kenapa2.mohon penjelasannya bunda2 bagi yg sudah berpengalaman . Takut setelah lahir akan ada gangguan pernapasan ,🙏🙏

1 Trả lời

harus miring satu sisi bu, apalagi udah hamil besar gitu, max 20 menit kalo mau telentang abis itu langsung miring lagi janin bisa kurang oksigen kalo kita telentang