Tulang rusuk terasa sakit

Mau tanya saya hamil 32w tulang rusuk saya terasa sakit sebelah kanan itu knpa ya?

2 Các câu trả lời

iya bun dulu saya sering sakit tulang rusuk bagian kanan. tpi alhamdulillah jalan 35w udah mulai sedikit sakitnya. Kata dokter itu normal bun karna rahim kita yg semakin membesar dan aktifitas bayi kita yg mulai aktif😊 solusinya klo pas kerasa sakit di suruh tarik nafas buang dri mulut. dan usahakan rubah posisi aktifitas kita. misal yg tdi nya berdiri coba untuk duduk atau tiduran. klo saya lebih efektif klo buat tiduran hehe semoga membantu pertanyaan bunda😊

3y trước

iya bun emang sakit banget. Kemarin" saya sampe resign kerja krna gk sanggup nahan sakit nya itu😅

posisi tidur mgkn ada yg salah bun. atau punya sakit magh/gerd?? dlu juga saya gitu, kena gerd jadi tulang rusuknya ikutan sakit

3y trước

Aku gk ada sakit gerd bun.