Sakit tulang rusuk sebelah kanan saat hamil tm 3?

Bunda ada yang sama ngk 31 week tulang rusuk sebelah kanan bener2 sakit ngilu knpa ya

1 Trả lời

waktu semasa hamil saya pernah mengalami keluhan yang sama dokter tanya hasil cek lab darah+urine saya normal Alhamdulillah terus dokter SpOG zoom Usg dilayar Lcd nya rupanya tulang rusuk janin mengenai perut kanan saya yang terasa sakit tapi janin masih bisa gerak2 ubah posisi koq gapapa normal koq bun sehat2 bunda dan janinnya