hasil usg

Mau tanya sama sama bunda dsni .. sebenarnya hasil USG yg tepat pada UK berapa ya? Hasil USG Uk 5 bulan cewe Hasil USG UK 6 bulan cewe Nah hasil USG 7 bulan cowo Jdi bingung??

7 Các câu trả lời

Kalo beli barang perlengkapan buat anak bunda nanti, netral aja bunda. Atau enggak, sesuai aja sama apa yg bunda sukai. Aku juga gitu bun. Mau anak nya cowo/cewe, beli perlengkapan bayi nya, sesuai yg aku sukai aja. Dari warna nya atau apapun itu.

kalau usg terakhir cowok berarti cowok bun. kalo usg cewek emang masih kemungkinan bisa jadi cowok, soalnya kalo pas nggak keliatan posisinya secara jelas harusnya cwok terlihat cewek. tapi kalo cowok dan udah keliatan monasnya.. itu dah fix hehehehe

2y trước

Sya cuma keliatan buah jakar nyh ajj Bun ap kemungkinan cwo yah tpi Monas nyh gk kelihatan

Aku juga bun dri awal hamil bilang si dede cwo tpi pas 7-8 bulan ini bilangnya si dede cwe😄jdi bngung bli bajunya mkanya blinya yg netral2 aja warna sama motifnya.biar bisa kepake mau cwe cwo gk mslah hehe..

Saya 4bulan alhamdulillah sudak ketahui jk nya perempuan karena usg transvagina dan alhamdulillah ternyata memang cewek setiap bulan usg 4D akurat terus mudah-mudahan aja sampe lahir akuratnya

kok bsa rubah ya Bun kalo cwe kn gk ad menara nyh

Itu usg nya 2D atau 4D

2y trước

klihatan Monas nyh gk Bun app cuma dokter nyh ajj yg bilang

USG 7bln bun...

2y trước

hpl kapan bun trus bunda lihat jls gk JK nyh USG yg brpD Bun 2D atau yg 4 D