Bayi kuning

Mau tanya perawatan bayi kuning gmn ya bun biar cepet pulih?

11 Các câu trả lời

bun kalo udh kuning banget sebaiknya di periksa agar tau kadar bilirubin nya,kalo emang bilirubin nya udh tinggi gak cukup di jemur aja tp harus disinar bun di rs...semoga lekas sehat...

3y trước

iya bun aamiin kinta doa nya smga cpt oulih ya

anak saya juga gtu dulu tapi gak kuning banget, jadi sama DSA disuruh susui Asi sesering mungkin, Lama-lama hilang. Yang penting langsung diperiksakan bun

3y trước

iya bun doain ya smg buat sembuh anaku

ke dsa ya mak.. kontrol nb .. biasanya dijadwalin kontrol nb 7 hari stelah lahir dan sekalian cek kadar bilirubin dlu.. klo tinggi perlu disinar..

rajin di susui dan di jemur ya bund. soalnya anak saya juga begitu pas baru lahir. alhamdulillah lebih kurang 2 minggu udah normal lagi

sy pake sinar lampu 2 hari kuning rajin disinar biar cpt haus trs kan kuningnya nanti ilang lewat urin alhamdulillah g kuning2 lg

stelah slse mandi di sarankn bayi di jemur pagi2 klau bayi kuning,dulu juga aq begitu bun

3y trước

iya bun setiap pagi sering aku jemur kok mudahan cpt smbuh ya doain bun

ke dokter, cek kadar bilirubinnya. kalo tinggi, lakukan fototerapi/ sinar biru

minumin asi sesering mungkin, jemur bayi pagi di bwh jam 9. 5-15 menit aja

segera cek kedokter kalau memang bilirubin tdk sesuai segera fototerapi

Ke dokter anak minta cek bilirubin yaaa.