Gimana cara mengatasi bayi kuning ya?

Hallo bunda Disini ada baby nya yang pernah ngalami bayi kuning gak ya? Lalu gimana ya perawatan bayi kuning biar kembali sehat?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Bayinya usia berapa bunda? Kalau bayinya masih aktif dn kuat nyusu, warna fases tdk pucat, dn tdk ada pembesaran hepar, perawatannya cukup susui sesering mungkin bun.. Tp ada jg dsa yg menyarankan fototerapi.. Silahkan konsul ke dsa dulu bun, biasanya akan di lab dulu berapa kadar billirubinnya

1y trước

btw anak sy kemarin jg sempat kuning bun, hilang total kuningnya ketika hampir usia 3 bulan..

pengalaman Bun bayi ku sekarang 1,4bulan,pas dia baru 7hari hari kena kuning Bun akhirnya aku bawa ke rs eh beneran kena kuning pas di cek bilirubin nya ternyata rendah di rawat 2hr di pakein sinar Alhamdulillah sekarang sehat gak pernah kuning lagi

1y trước

aku SC Bun,sama Bun pas di cek darahnya B