Menstruasi dan hamil setelah kuret

mau tanya pengalaman bunda2 disini, yg pernah keguguran trus kuret, dapet menstruasinya berapa bulan setelah kuret ya? dan apa sdh hamil lagi? terima kasih 🙏🏻

2 Các câu trả lời

Aku ga kuret soalnya udah bersih jadi cuma dikasih obat aja sama dokter. Aku keguguran 3 maret. Terus berhenti seminggu dan galama aku haid lagi di 25 maret. Dan skrg lagi hamil bun setelah 3bln kosong

3y trước

Iya aamiin bun. Teratur kayak normal lagi sebulam sekali

lahitan normal 1 oct .. kuret 2 oct .. nifas 10 hari haid 12 dec .. jan ud positif .. skrg ud 33w bun

3y trước

kata dokterku yg penting udah haid tandanya rahim udah siap .. gitu sh bun .