pasca kuret

Bunda2 yang pernah keguguran, khususnya yg pernah kuret, bisa bagi informasi gak, kira2 menstruasi pasca kuret itu berapa lama ya? Aku udah sebulan pasca kuret tp belum mens juga. Terima kasihhhh

10 Các câu trả lời

Kalau saya 2bulan kuret baru mens,kalau untuk 1,2 harian keluar darah itu bukan darah mens bund,itu sisa dari perdarahn pasca nifas kan nama nya orang kiret juga kayak orang melahirkan,bedanya kalau nifas orang melahirkan 40 hari kalau untuk kiret g lebih dari 40 paling 10 harian bisa kurang selebihnya flek2 aja.setiap orang beda2 bundaaa...

5y trước

Bunda dyan hbis keguguran 2 bln GX haid brty ea

Saya keguguran tgl 13 januari bun. Dikuret tgl 15januari. Mens lagi tgl 13 Februari. Dengan rentang mens yg sama yaitu 7hari. Kuret itu bikin rahim kita bersih bun, insyaallah lebih subur lagi. Jeda gaboleh hamil 3bulan. Bunda jangan stress ya. Harus happy ya. Meskipun barusaja kehilangan buah hati. 😊

3y trước

iya bun. disarankan aja. aslinya gada jeda juga gppa. tergantung kesiapan si ibu itu sendiri. kan ada ya yg hbs keguguran mentalnya blm siap lagi untuk hamil. termasuk saya. dijeda agar bisa siap lagi untuk hamil.

Tergantung pas keguguran diusia kehamilan brp week Bun,, semakin besar usia kandungan pas keguguran biasanya semakin lama dpt haidnya. Saya dlu kuret di 7w,, haid lagi setelah 21 hari.

Pengalaman sy sih begitu beres kuret, bulan depannya langsung dapet menstruasi lg seperti biasa bun

Saya dulu kuret umur kehamilan 12minggu. 1 bulan pasca kuret sudah mens lagi bun.

saya sebulan setelah kuret mens lg bun,, tp siklus jd lebih pendek..

Beda2 tiap org bun.. Ada yang lsg mens ada yang gak juga..

Q dulu juga udah 3 bulan trus kuret...masa haidq jadi gak lancar

5y trước

Brp minggu stlh keguguran haid y

Aku mens pertama pasca kuret 3hari Bun bnyk Kya pendarahan ,, trs skrng lg mens ke2 pasca kuret .. memang ngak beraturan Bun ..

Pasca kuret satu bulan yg lalu, saya juga blm dapet haid pertmn saya bun

5y trước

Bunda hbis keguguran brp Minggu haid y