Anak 2 tahun sekolah

Mau tanya pendapatnya bunda2.. Gimana misal anak 2 tahun sekolah playgroup ya? Soalnya anak saya kayak bosen main di rumah ga ada temannya. Temannya kakak sepupu kembar udah kelas 4 SD dan lebih sering main gadget. Jadi anak saya pengen tiru apapun yg dilakuin kakak2nya. Dan maaf saya tidak terlalu suka kalau anakku main sama mereka, karena kakak ipar saya orangnya terlalu los. Apapun yg diminta anak dikasih. Bahkan anaknya sering banget bolos sekolah, dan suka bully temen sekelasnya.. Mohon masukannya bunda2.. Terimakasih

3 Các câu trả lời

coba sering diajak jalan2 bund.. anaku usia 2th nanti bln mei juga sama bosen dirumah, klo sama sepupunya juga malah pada mainan hp jadi aku inisiatif ajak jalan2 ke TK, seenggaknya bisa mainan ayunan, jungkat jungkit, lari2an gitu bund kalo gak diajak ke tempat playground bund

anak saia cowok 21 bulan saia ada rencana nanti kalo udah 3taun mau daftar paud tp pada komentar nanti anaknya bosan jd binggung

anakku 2th 10 bulan udah masuk playgroup Bun, karena kalau di tempatku playgroup mulai 3th.

7mo trước

kalau di tempatku tahun ajaran baru nya Juli, kalau di bunda sama Juli berarti masukin aja playgroup