Obat batuk ibu hamil

Mau tanya obat batuk yang sirup untuk ibu hamil apa yaa kaka? Soalnya aq lg batuk pilek Trus kalo misal di urut boleh ga yaa? Masih umur 3 bln trimakasih ##seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

pake silex aman bun karna bahan dasarnya herbal dia, hidari yg komposisinya alkohol, kafein, codein. kalo urutnya kurang paham sya

langsung Konsul ke dokter kandungan aja Bun, bumil ga boleh sembarangan minum obat takut ada efek ke janin 🙏

2y trước

iyah ka siap makasih yaa

enggak boleh di urut ya bunda selama hamil