pms

Mau tanya normal gak yah klo ga pms, gini maksudnya.. Saya melahirkan maret, dan 2bulan setelah melahiran pms 2kali. Setelah itu sampai sekaramg ga pms lagi(4bulan ga pms) aku cek negatif trs bun.. Nah klo kasus gitu enaknya ke bidan atau dokter spog? Adakah bunda yang ngalami kayak gini? Monmaaf panjang lebar😁😁🙏

2 Các câu trả lời

apakah bunda gk KB?dan udah HB belum selama sehabis pms 2 kali dan 4 bulan sesudahnya gk PMS

Ibu ga PMS apa ga haid?😅