Kehamilan 18 week

Mau tanya niih usia kehamilan ku udah 18 minggu tapi perut masih kecil terus belum ngerasain apa2 itu normal atau gmna bun #seriusnanya

1 Trả lời

wajar, perut besar bukan patokan kehamilan yang penting setiap kontrol berat badan janin normal, biasanya UK 7 bln baru perut agak membesar. pergerakan janin biasanya bisa dirasakan di UK 20 minggu ke atas itupun masih halus dan jarang2. kata dokter spog sy sebenernya janin sudah bergerak tp karena janin masih kecil jadi pergerakan nya belum terasa diperut kita. nanti kalau sudah 7 bulan terasa sekali tendangan nya. jadi jangan khawatir bun, begitu nasehat dr dokter spog sy..

4y trước

iya makasih bun atas jawaban nya,,soal nya takut knpa2 gtu